Вопросы качества поставляемых продуктов в образовательные учреждения обсудили в Минобрнауки РД

Об этом сообщается на официальном сайте Минобрнауки РД. Мероприятие прошло с участием представителей профильных ведомств и структур.

В рамках видеоконференции участники рассмотрели меры, направленные на повышение качества и безопасности приобретаемых продуктов питания, вопросы проведения закупочных процедур в форме конкурса с ограниченным участием, использования типовой документации и типовых технических заданий, вопросы материально-технической оснащённости пищеблоков образовательных учреждений, а также другие насущные темы. Более подробная информация на сайте республиканского ведомства: http://www.dagminobr.ru/news/novosti_obshie/voprosi_kachestva_postavlyaemih_produktov_v_o

Индекс цитирования Яндекс.Метрика